Правила форума: °читать°Проблемы с входом/регистрацией: °читать°Настройkи профиля: °читать°
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Каk загрузить фотографию: °читать°Создание тем и сообщений: °читать°Темkа знаkомств и приветствия: °тут°
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сообщить о неполадkах: °тут°Темkа-флудилkа: °тут°Помощь по форуму: °тут°

пройти тест [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
Ммм...- Игра на раздевание

Ваша сексуальность скрыта от большинства глаз, и, если вы решаетесь открыть ее, то лишь тщательно отобранным кандидатам. Но такие должны считать себя настоящими счастливцами, ведь за скромной тихоней спрятана настоящая буря страсти и эротизма!

Нежная и очень ранимая в жизни, в постели вы готовы предстать и в образе развратной девицы, как героиня Джулии Робертс в «Красотке», и удивить своего избранника сногсшибательным стриптизом не хуже того, что танцевала Деми Мур в одноименном фильме.

Ваша загадочность в жизни иногда перерастает в скрытность, поэтому мужчинам непросто вас добиться. Но вы делаете это намеренно: попытки завоевать ваше внимание вас заводят, настолько, что рано или поздно вы сдаетесь, и оказываетесь полной приятных и иногда очень порочных сюрпризов.

Того же вы ждете и от мужчины: отдавая ему всю себя, в ответ вы требуете не меньше. Однако, не все представители сильной половины человечества на такое готовы, а потому вам порой легче оставаться в одиночестве с собой и своими желаниями, чем открывать свой яркий темперамент человеку, неспособному его обуздать.
Посмотреть профиль
Ммм...- Коррида

Вы – настоящая женщина. И это не просто комплимент, а гордый титул, который вы носите с большим достоинством. Вы, подобно большинству героинь в исполнении Моники Белуччи, источаете женственность и красоту, страсть и нежность, а так же легкую загадочность, отчего крайне притягательны для мужчин. С вами сложно соскучиться: в вас кипят настоящие испанские страсти, как в героине Пенелопы Крус из «Вики, Кристины, Барселоны» или Сальмы Хайек во «Фриде». Вы то порывисты, истеричны и неприступны - способны довести любого мужчину до исступления, то покладисты, заботливы и ласковы, как дитя.

Благодаря такому жгучему сочетанию мужчине рядом с вами сложно потерять интерес, он готов возвращаться к вам снова и снова, потому что в вашем лице находит ту, что нужна ему именно сейчас: будь то заботливая жена, которая обогреет, поймет и пожалеет, или великолепная любовница, способная угадать и исполнить любые его желания
Посмотреть профиль

Загрузка...